Жареные пирожки с грибами и шалфеем

Рецепт с фото Жареные пирожки с грибами и шалфеем
Что нужно:

100 г готового слоеного теста

100 г тертого пармезана

крупные помидоры

4 белых гриба

4 листочка шалфея

яйцо

1 шт

соль крупного помола

перец черный

Вегетарианское: ово-лакто
Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 198 ккал
на 1 порцию
Помидор разрезать на четвертинки и поджарить. Духовку разогреть до 200˚С. Слойку разрезать на 4 равных квадрата, посыпать пармезаном. На каждый кусок сверху положить дольку помидора, грибы и листик шалфея. Яйцо взбить, смазать им пирожки и посыпать специями. Выпекать 15 минут, до золотисто-коричневого цвета.

Кулинарный рецепт Жареные пирожки с грибами и шалфеем

Нет комментариев к рецепту “Жареные пирожки с грибами и шалфеем”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя