Жгучие маринованные голубцы с овощами

Рецепт с фото Жгучие маринованные голубцы с овощами

Что нужно:

2 кг капусты

150 г лука

180 г моркови

250–300 г клубня сельдерея

1 маленький стручок чили

Для маринада:

50 г соли

100 г сахара

100 мл 9%-ного столового уксуса

Лук, сельдерей и морковь очистить. Верхнюю половину капустных листьев, не доходя до жестких прожилок, отрезать и бланшировать в горячей воде. Оставшуюся часть мелко порубить, так же как лук, сельдерей и морковь.Стручок чили (с семенами или без) очень мелко нарезать. Смешать подготовленные овощи и нафаршировать ими бланшированные листья капусты, формируя небольшие голубцы.Плотно уложить их в кастрюлю и залить горячим маринадом из 1 л воды, сахара, соли и уксуса, сверху положить груз и выдержать в холодильнике 2–3 дня

Кулинарный рецепт Жгучие маринованные голубцы с овощами

Нет комментариев к рецепту “Жгучие маринованные голубцы с овощами”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя