Жульен с мидиями и грибами

Рецепт с фото Жульен с мидиями и грибами

Что нужно:

майонез

мидии – 200 г

сметана – 1 ст. л.

грибы шампиньоны – 200 г

лук репчатый – 1 шт.

перец – по вкусу

соль – по вкусу

Для посыпки

сыр (твердых сортов)

Подготовить все ингредиенты: мидии (отварные – промыть),шампиньоны и лук – мелко нарезать, сыр – натереть на терке.

Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла, положить шампиньоны, немного посолить, поперчить, добавить сметану. Протушить все 5 минут.

В формочки (порционные) или одну большую собрать жульен послойно: мидии (подсоленные), грибы с луком, смазанные майонезом, сыр.

Поставить в разогретую до 180°C духовку на 10 минут.

Кулинарный рецепт Жульен с мидиями и грибами

Нет комментариев к рецепту “Жульен с мидиями и грибами”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя