Зразы из лосося с зеленым горошком

Рецепт с фото Зразы из лосося с зеленым горошком

Что нужно:

филе лосося – 400 г

луковица – 1 шт.

яйцо – 2 шт.

мука – 2 ст. л.

панировочные сухари – 4 ст. л.

свежемороженный зеленый горошек – 150 г

укроп – 1 пучок

чеснок – 2 зубчика

сок лимона – 0,5 ч. л.

соль – по вкусу

белый перец – по вкусу

растительное масло для обжаривания

шаг 1
Филе лосося вымыть, обсушить и провернуть через мясорубку. Выложить в миску, добавить 1 яйцо, 2 ст. л. панировочных сухарей, перец, соль.
шаг 2
Лук очистить, измельчить и обжарить в 1 ст. л. растительного масла, 3 мин. Добавить в фарш. Как следует вымесить.
шаг 3
Зеленый горошек промыть, обсушить и измельчить в блендере в пюре. Чеснок очистить и измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
шаг 4
Добавить в гороховое пюре чеснок, укроп и сок лимона. Посолить, поперчить, перемешать.
шаг 5
Фарш разделить на 4 части. Размять каждую в лепешку. Положить в центр начинку и сформовать котлеты.
шаг 6
Яйцо слегка взбить. Обвалять каждую котлету в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить котлеты по 4 мин. с каждой стороны.

Кулинарный рецепт Зразы из лосося с зеленым горошком

Нет комментариев к рецепту “Зразы из лосося с зеленым горошком”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя