Зразы со сладким перцем

Рецепт с фото Зразы со сладким перцем
Порций: 4 порции

Что нужно:

500 г фарша для котлет

1 красный перец

1 желтый перец

масло сливочное

1 ст. л.

Время приготовления:
1 час
Сложность: средне
Калорийность: 497 ккал
на 1 порцию
Зразами называют мясные котлеты с начинкой. Фарш используется тот же, что и в рецепте мясных котлет.

1. Перцы вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножку и семенную коробочку. В сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать перцы по 2 мин. с каждой стороны. Выложить их в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 мин.
2. Присыпать рабочую поверхность белой панировкой. Сделать из фарша большую лепешку. Положить на нее кусочек красного перца. Прикрыть тонким слоем фарша.
3. Положить сверху кусочек желтого перца. С помощью ножа приподнять края мясной лепешки и руками слепить котлетку. Обжаривать в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин.

Кулинарный рецепт Зразы со сладким перцем

Нет комментариев к рецепту “Зразы со сладким перцем”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя